-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Рулет по ГОСТу

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:22 + в цитатник
Ipola все записи автора

Еще один рулет, теперь, думаю, последний... Так как я, наконец таки, нашла то, что искала.
Этот рулет стал моим любимым рецептом!

 
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.  Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
 
Тесто:
  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
 
Приготовление:
 
Яйца и сахар положите в чашку
 
 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
 
Масса должна получиться белой и пышной
 
Просейте муку
 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
 
 
 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
 
Равномерно распределите по всей поверхности
 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
 
Бисквит я выложила на полотенце
 
И завернула
 
Пусть остынет в таком состоянии
 
Затем удалила бумагу
 
Намазала кремом  (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
 
Приятного чаепития!


Еще раз его сделала, но уже с кремом "Пятиминутка". Еще вкуснее стал, только бисквит не забудьте пропитать сиропом или компотом




И еще один
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 400 раз
Понравилось: 86 пользователям

Алла_Тузкова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо давно хочу испечь такой рулетик!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Тузкова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:35 (ссылка)
Простенько и вкусненько! Надо сегодня к вечеру накрутить!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Так просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:14ссылка
На здоровье!
Гамаюн   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:37ссылка
На здоровье!
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:58 (ссылка)
Вот спасибо!!! Как я любила такие рулетики!!! Спасибо, что поделились!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 08:02 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Здорово, значит при первой скатке его не надо сразу кремом промазывать? Когда остынет значит можно его раскатать, намазать и скрутить заново? Меня в рулетах все время это останавливало :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:52ссылка
Да! Остынет, развернёте, снимите бумагу и смажете кремом. Сама хочу попробовать - никогда не делала рулет.
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 11:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinuchka   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
marina_sayugak   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Мяготина   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:24ссылка
Автору спасибо!
ОльгаСав   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:22ссылка
На здоровье!
brigantinushka   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени спасибо! Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Обязательно сделаю.Всегда хотела попробовать испечь,ну вот время пришло!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:43ссылка
Я думала, Вы уже испекли... Я попробую завтра.
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
нованна   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо! У вас,как всегда, всегда все очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Просто и надеюсь будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Grek   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:30 (ссылка)
спасибо огроменное а что за крем пятиминутка
Ответить С цитатой В цитатник
TATA_ORT   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо! Пеку похожий рулет, только добавляю еще сухого молока. Но вот рулет скручиваю и намазываю горячим, т. к он когда остывает не пластичным становиться и ломается при скручивании. Хочу попробовать ваш рецепт, может не так горячо будет ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:08 (ссылка)
Благодарю! Попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:15 (ссылка)
скажите пожалуйста а какие приблизительно размеры противня на это количество?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:43ссылка
Да возьмите любой, а разложите как на половинный. Вы же видите на картинке.
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]