-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Мясные рулетики к праздничному столу

Четверг, 31 Октября 2013 г. 03:42 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Мясные рулетики к праздничному столу



Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту. Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать это блюдо. Рецепт с просторов интернета.
Извините, пошаговых фото нет, но в следующий раз непременно все зафотодокументирую и добавлю! Wink

Ингредиенты

свиное филе - 700г
грибы свежие - 500г
лук репчатый - 2шт
яйцо куриное - 2шт
сыр твердый - 150г
сливки - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
масло растительное для жарки

Приготовим начинку для рулетов. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки, а затем тонкими колечками. Поджарьте его с 2-3 ст. ложками растительного масла до золотистого цвета. Не забывайте помешивать.

Промойте шампиньоны и нарежьте кубиками. Если вы используете лесные грибы, их нужно предварительно отварить, а затем нарезать и добавить к луку. Жарить все вместе еще 10-15 мин, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок. Когда он испарится, сковороду можно снимать с плиты.

Выложите грибы с луком в миску.

Почистите сваренные яйца, порежьте их кубиками и добавьте к грибам. Сюда же добавьте тертый на терке сыр. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Начинка готова.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на куски толщиной чуть меньше 1 см.

Каждый кусок хорошо отбить, чтобы он был достаточно тонким и большим. Отбитое мясо посолить и поперчить. На один конец мясного куска положить 1-2 ст. ложки начинки (это зависит от величины вашей отбивной) и свернуть в рулетик. Чтобы рулетики не развернулись, сколите их деревянными зубочистками, протыкая насквозь в трех местах: по центру и по краям.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Для этого деревянные шпажки перетяните на противоположную сторону рулетика, чтобы шов плотно лег на сковороду. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть, рулет уже достаточно зафиксирован и не развернется.

Обжаренные со всех сторон рулетики переложить в емкость для запекания. Добавить около 1,5 стакана воды.

Я предварительно воду налила в сковороду, где жарились рулетики и потом вместе с мясным соком перелила её к рулетам. Сверху полейте рулетики сливками, посолите и поперчите немного и поставьте в предварительно разогретую до 180 град духовку. Запекайте при этой температуре мин 40. У меня в этот раз они стояли больше, мин 50-60.

Подавайте горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.




Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 21 пользователям

Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 07:33 (ссылка)
классный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 13:50ссылка
пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:55 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 13:50ссылка
пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:35ссылка
пожалуйста!
ессения   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:56ссылка
пожалуйста!
nninka-kartinka   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:24 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 06:54ссылка
пожалуйста!
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 23:36 (ссылка)
Мне рецепт показался интересным, попробую обязательно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]