-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71474
Комментариев: 169938
Написано: 258286


ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ

Среда, 30 Октября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Ipola все записи автора

Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное   песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим   шоколадом. Очень трудно устоять!
  
  Вариантов приготовления данного печенья существует множество. Где-то   основу делают просто из муки, сливочного масла и сахара, где-то с   добавлением овсяных хлопьев, кокосовой стружки или какао, а потом   выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с размягченным сливочным   маслом, выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая.
  С начинкой тоже поступают по-разному. В одних случаях используют готовую   вареную сгущенку, в других смешивают обычную сгущенку со сливочным   маслом или же со сливочным маслом и темным сахаром, получая таким   образом карамельку, и все это уваривая недолго. Но результат один – при   минимальных затратах времени и продуктов вы получите очень вкусные   штучки к чаю или кофе.
  
 
  
  Основа:
  120 гр сливочного масла, комнатной температуры
  60 гр  сахара
  240 мл муки
  1 ст.л. какао
  (2 ч.ложки) разрыхрителя 
  1 банка вареной сгущенки
  
  Покрытие:
  150 гр шоколада, поломать 
  30 гр сливочного масла, комнатной температуры
  
  Квадратную форму 20 на 20 см выстелить бумагой для выпечки.
  
  Для основы:
  Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния.   Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную   форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на   10-15.
  
  Пока основа охлаждается, нагреть духовку до 180 С.
  Поставить форму с основой в духовку и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!).
  
  Вытащите, дайте полностью остыть.
  Затем распределите сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час.
  
  Для шоколадного топпинга растопите шоколад на водяной бане, добавьте   мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя   сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет,   нарежьте на порции. 

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 404 раз
Понравилось: 109 пользователям

erlikon2   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 17:17 (ссылка)
Устоять невозможно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:32ссылка
Невозможно!
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 07:34 (ссылка)
нужно будет попробовать приготовить, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:03ссылка
На здоровье!
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:40 (ссылка)
совершенно верно)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо,А сколько разрыхлителя брать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:21ссылка
А разве не написано?
Ipola   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:23 (ссылка)
Eliza57, я дописала 2 чайные ложки. Но это моя версия по опыту.
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо! У меня появился шанс почувствовать себя миллионершей!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:15ссылка
Разве что...должно быть вкусно!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 15:49 (ссылка)
чудесное сочетание карамели и шоколада, спасибо за рецептик! )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 15:51ссылка
На здоровье!
Ирина_Макиенко   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:06 (ссылка)
какая нямка!!! побужала за сгущенкой!!!! Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:08ссылка
На здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Cadochek   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сделаю пирожные, наемся и стану миллионершей!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно должно быть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:10ссылка
Надо пробовать!
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:34ссылка
Обязательно приготовлю и попробую!
zionica   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:40 (ссылка)
Это то,что называется "БУШЕ" ?
Ответить С цитатой В цитатник
АннаНико   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ZLATA2006   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:31 (ссылка)
ням-ням... какая вкуснятина..... СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]