Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц |
Все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо дополняют друг друга. Легкий и полезный салат подойдет как для будней, так и для праздничного стола.
Капуста морская — 300 г
Рыба (хек) — 250 г
Яйцо перепелиное — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана (15%) — 120 мл
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 ч. л.
Соль
Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Пять яиц нарезать кубиками, три - нарезать на четвертинки (они будут для украшения). Репчатый лук очистить и мелко нарезать. |
Для соуса - смешать сметану с зернистой горчицей и мелко нарезанным укропом. |
Соединить морскую капусту, яйца, рыбу. Заправить соусом и перемешать. Переложить салат на плоское блюдо, украсить зеленью и четвертинками перепелиных яиц. |
Рубрики: | блюда из морепродуктовМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |