-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

апельсиновый пирог бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог лимонный торт минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71648
Комментариев: 169938
Написано: 258463


Очень быстрый пирог с вареньем

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:28 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

Очень быстрый пирог с вареньем

Состав:

  1. Яйца – 3 шт
  2. Мука – 150 г
  3. Разрыхлитель – 1 ч.л.
  4. Варенье – 1 ст

Приготовление:

  • Яйца хорошенько взбить, добавить последовательно разрыхлитель, затем муку, после этого варенье. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы.
  • Форму смазываем, выливаем в нее тесто. Выпекать пирог нужно при 180 градусов в течение 25 минут.

Рассыпчатый быстрый пирог с вареньем

Рассыпчатый быстрый пирог с вареньем

Состав:

  1. Мука – 700 г
  2. Маргарин – 250 г
  3. Яйца – 3 шт
  4. Сахар – 2/3 ст
  5. Щепотка соли
  6. Сода, гашенная уксусом
  7. Густое сливовое варенье – 0,5 л

Приготовление:

  • Отделите желтки от белков, белки уберите – они Вам не понадобятся. Желтки взбиваем, понемногу добавляя сахар, пока масса не приобретет беловатый цвет.
  • Маргарин растапливаем, добавляем его к сбитым желткам. Туда же добавляем соду и соль, тщательно все перемешиваем. Понемногу добавляем к смеси муку, хорошенько вымешиваем и убираем ¼ готового теста в морозильник. Остальное тесто делим пополам.
  • Форму для выпекания смазываем растительным маслом, немного присыпаем мукой. Выкладываем в форму половину теста, разравниваем по поверхности, делаем бортики. Вторую половину раскатываем в пласт, толщиной около 1,5 см.
  • На первый слой теста вкладываем ½ часть начинки. Раскатанным пластом накрываем варенье, снова делаем бортики. Выкладываем вторую половину варенья. Достаем замороженное тесто. Его следует натереть на крупной терке, посыпать пирог сверху.
  • Выпекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.

Быстрый пирог с вареньем и кофе

Быстрый пирог с вареньем и кофе

Состав:

  1. Мука – 300 г
  2. Яйца – 1 шт
  3. Сахар – ½ ст
  4. Варенье – 200 г
  5. Кофе или чай (напиток) – ½ ст
  6. Растительное масло – 1 ст.л.
  7. Сода – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Выливаем яйцо в миску, добавляем к нему соду, сахар и варенье. (Кстати, самый вкусный пирог, по этому рецепту, получается при использовании варенья из черники или черной смородины). Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем к ним растительное масло, остывший чай или кофе и муку. Снова все хорошо вымешиваем.
  • Приготовленную форму смазываем, выстилаем пергаментной бумагой и выпекаем пирог при 180 градусах до готовности.

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 16 пользователям

lyplared   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 10:37 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Lar4ik_67   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 12:40 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 14:55ссылка
На здоровье!
Людмила_Дербина   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:21 (ссылка)
огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 17:24ссылка
На здоровье!
iti   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:16 (ссылка)
а скажите. если использовать очень сильно старое варенье, уже открытое года 3 стоит в холодильнике,не поднимается рука выбросить,не знаю что с ним делать. Может если по Вашему рецепту в пирог?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:13ссылка
Конечно используйте! Не пропадать же добру! Только если оно не забродило и не заплесневело!
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 09:06ссылка
iti
не забродило варенье, густое. вот плесень маленько есть сверху. Я то подумала что в духовке оно пропечется, и тем самым "продезинфекцируется". нет?
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 17:32ссылка
Снимите хоть плесень. Я бы не стала с ним печь!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]