-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Домашние "Мишки Барни"

Вторник, 22 Октября 2013 г. 09:38 + в цитатник
Galche все записи автора

Домашние "Мишки Барни"

Думаю, что "мишек Барни" знают не только дети, но и их родители. Да и как не знать, когда ребенок постоянно просит их купить. Зачем покупать, когда таких же "мишек Барни", Вы можете испечь сами. Вот и рецепт:

Ингредиенты:

- 250 г  - маргарин
- 400 г - мука (ориентировочно)
- 300 г -  сахар
- ванильный сахар
- 250 мл - домашнее молоко
- 2 ч. л. - какао
- 1 пакетик  или 2 чайные ложки - разрыхлителя
- 4 шт. - яйца
- курага

Приготовление:

Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.

 
 
Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
 
Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.

 
 
Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.

 
 
Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.


 
Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).

 
 
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.


 
Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.



С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.


 
Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.


 
Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.

 
 
Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!
 

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 27 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:04 (ссылка)
Красавец!
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 03:36ссылка
ipola, согласна)))
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо,дочка была в восторге.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 03:37ссылка
MARKIZA-ANGELOV, радуюсь, что понравилось!