-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71264
Комментариев: 169938
Написано: 258076


И ЕЩЁ О ГОЛУБЦАХ

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 15:00 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
  • по умолчанию



Я тут раньше вам рассказывал, что в наших краях женщины не просто так готовят, а готовят так, чтобы удивить всю округу своей едой. И не важно, что еда из простых компонентов, им и их достаточно для того, чтобы придумать шедевр.
Вот про то, как изобретательны женщины в Карпатах и расскажу сейчас.



Как сделать голубцы необычным блюдом мне рассказала одна мама, которая к свадьбе готовится. А голубцы такие – именно к такому событию, для званых гостей. Ведь все будут после говорить, какую невесту выростила, какие необычные голубцы та готовит.

Сначала вам покажу, как кулечки делают капустные, и начинку из трех круп в них укладывают, а после уже про голубцы для сватов.



Все как обычно - отварить кочан и разобрать на листья. Дно выложить капустными листьями. Тут уже было о голубцах.



Мелко нарезать лук, натереть морковь, спассеровать, добавить фарш и обжарить все вместе. 
Приготовить начинку из риса, перловки, гречки, фарша, посолить, поперчить.



Свернуть кулек, наполнить.



Завернуть края капусты внутрь.



Готово.



Уложить слой голубцов, подсолить.



Шкурка от сала тут лишней не будет, тем более от копченого.



Опять слой голубцов. Залить водой на 1/3. Накрыть капустными листьями и в духовку на часок, томится.



А теперь голубцы приворотные.



Весь секрет в наполнении. Предварительно нажарить драников. Тут про драники писал.
На капусту драник, после ложку начинки. 
Это мне, для показа, начинка была из мяса, а для сватов будет из грибов белых.





А так, с копченой грудинкой, для зятя любимого приготовят, чтобы он мог сказать – его тещи голубцы - самые вкусные. Ведь с такой начинкой ему нигде так не приготовят, уж точно.





Тут поливка из сметаны с паприкой, мукой подбитая.



Для сватов грибной соус приготовят.



Теперь и вы знаете, как приворотные голубцы готовить.



Готовьте и наслаждайтесь!
 

Источник

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 26 пользователям

ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Целая церемония:)Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 15:19ссылка
Чтоб вкуснеее было!
Sosna1949   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:22ссылка
Очень!
Мара-Маришка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:50 (ссылка)
Мама дорогая, я в отпаде! Благодарна весьма!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:11ссылка
Готовьте на здоровье!
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:52 (ссылка)
Я делаю тоже конвертиком с рисом и гречкой, с перловкой не пробовала, надо сделать. А еще мне закарпатка советовала переложить голубцы копченными ребрами--вкуснотища. А вот с драниками--это интересно Спасибо, что поделились.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:11ссылка
Так это и есть блюда карпатской кухни! Мне и самой интересно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:23ссылка
я поняла))) и еще, вы не хотите уменьшить картинки в записи, а то они уж слишком огромные?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:36ссылка
Нет, я люблю больште картинки. Хотите уменьшить? Это 5 минут.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:50ссылка
я в курсе, сразу уменьшила при цитировании)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:51ссылка
Молодец!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:41ссылка
Так годится?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:55ссылка
я уменьшила до 6оо, ведь 900 слишком огромные, рвут рамку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 19:01ссылка
Я до 800, мой любимый размер!
Верлиока   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:22 (ссылка)
ВОТ ЗДОРОВО!) НИКОГДА НЕ ЗНАЛА, ИРИШ, ЧТО ГОЛУБЦЫ МОЖНО ТАК ЗАВОРАЧИВАТЬ) ВСЕГДА МУЧАЮСЬ, НО ЗАВОРАЧИВАЮ КОНВЕРТИКОМ...А ВЕДЬ ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЙ, НЕ РВЕТСЯ...А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ДЕЛАЮ КАПУСТНУЮ ЛАЗАНЬЮ - ПО ВКУСУ ЭТО ОДИН В ОДИН КАК ГОЛУБЦЫ, НО РЕЖЕШЬ КАК ЗАПЕКАНКУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:42ссылка
Учись у мастеров!
Rambutan   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:40 (ссылка)
У нас голубцы последнее горячее блюдо на торжествах-свадьбах. И вот тут хозяйки стараются: кто начинкой удивит, а кто размером. Вы ели голубцы размером с полмизинца? Закарпатская кухня лидер по голубцам. Здесь даже фестиваль проводят. Большинство голубцов - это уже современные рецепты, иногда с претензией на национальность. Но все безумно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:43ссылка
Разные ела, но только в Карпатах!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:20ссылка
Да ела, но мне слишком маленькие не нравятся, толком не разобрать какая там начинка, красивые, не спорю, а вот в два пальца в самый раз!
masa19   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:56 (ссылка)
Да у нас в Закарпатье такие голубцы. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:26 (ссылка)
ipola, Ириша, даже не подозревала, что голубцы можно готовить с драниками! Нужно сроно исправлять пробел!
92005723_Spasibo_za_vkusnuyy_receptik (487x487, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:49ссылка
Там получается, можно всё туда засунуть!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]