-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258452


Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:51 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
 
Обалденное мясо получается...

 Готовила вот по этому рецепту  с say7:

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

 
Режем лук средними кусочками 
(по объему столько же, сколько и мяса)

 
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

 

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

 
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.



Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.



Готово!
 




Источник

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
блюда из баранины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 19 пользователям

Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:03 (ссылка)
вкусняшка, просто и ооочень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:43ссылка
На здоровье!
тина7   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку...
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ollivka   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Уверена, что получается очень вкусно! Благодарю!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:36ссылка
На здоровье! У нас без картинок!
Дульсинея_2902   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Прям сейчас и приготовлю. как раз телятинку прикупила.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо за напоминание моей Родины!!! Это кабардинское блюдо.
Оно мне очень нравится.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:16ссылка
На здоровье!
annua   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]