-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71453
Комментариев: 169938
Написано: 258265


Форель с грибами

Среда, 02 Октября 2013 г. 14:44 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
 
Форель уже сама по себе рыба вкусная, но можно приготовить её по-разному. Вот, например, попробуйте приготовить её с грибами. Вкусно, необычно.
 

Продукты.
форель
шампиньоны
лук репчатый
специи для рыбы, соль
лимон
сухое вино
Приготовление.
 
У меня было 2 форели, довольно крупные. Надо их выпотрошить, хорошенько вымыть.
 
 
Репчатый оук нарезать полукольцами, выложить на противень, укрыть им дно.

 

 
Нарезать шампиньонв, добавить к луку.

 

 
Внутреннюю часть каждой рыбины натереть специями и солью. Много соли не надо.

 

 
Сделать надрезы в каждой рыбине, засунуть в них половинки долек лимона. Уложить форель на притивень с луком и грибами.

 

 
 
Вылейте на рыбу 1 стакан сухого вина. Запекайте 1 час в духовке при 200 градусах.
Готовую рыбу посыпьте укропом.

 

 

 
Приятного аппетита!
 
 
На гарнир лучше всего подойдёт отварной картофель или рис.
 
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Идейка   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 15:06 (ссылка)
А час это не очень много ???? Рыба вообще-то готовится недолго. Целой тушкой - максимум 30 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 15:10 (ссылка)
Идейка, не много! В самый раз! Главное, чтоб не подгорела, а она даже не зарумянилась, только чуть-чуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо, учту.
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 04:37 (ссылка)
вау, спасибо! обожаю рыбу
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]