-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71359
Комментариев: 169938
Написано: 258171


Пирог "Утренняя роса"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Лилёша все записи автора


200 гр. маргарина
150 гр. сахара
3 яйца
150 гр. сметаны
3 ст. ложки молока
2 стакана муки (300 гр.)
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
2 ст. ложки какао
200 гр. творога для шариков
3 ст. ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр. сахара для крема
2 ст. ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 254 раз
Понравилось: 63 пользователям

liberiana   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Вот так пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NEZABUDKA1956   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:00 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zemlanka   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:01 (ссылка)
Интересный рецепт,попробую обязательно! Спасибо. Вы как всегда удивляете!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
afeliyy   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:46 (ссылка)
Вкуснотища!!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:44 (ссылка)
Очень необычный пирог и, наверное, очень вкусный! Стоит попробовать! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо! Похож на тирамису.
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_13   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
larastar18   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!Заманил Ваш пирог,будем делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 14:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лана2847   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 16:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 19:49 (ссылка)
Цитирую! Вкусно, не сомневаюсь, а выглядит вообще волшебно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:42 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:35 (ссылка)
Ух, ты!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИринкаШелли   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 03:54 (ссылка)
Пекла такой пирог, только назывался он по другому и без добавления какао в тесто.
Очень вкусно! Внутри творожные шарики действительно получаются как на картинке.
Спасибо, что напомнили рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:17 (ссылка)
Вчера увидела этот пирог и испекла. Сегодня к чаю пробовали. Если честно - совсем не впечатлил, тесто плотное, тяжелое, особенно с какао, шарики творожные сухие (хотя творог брала жирный). Очень не хватало крема внутри, сухой пирожок... Но очень понравилась идея, я делала подобный пирог с творожными шариками, но тот был вкуснее. Не подумайте, что я неумелая хозяйка, я пеку торты на заказ, в выпечке немножко понимаю. На мой взгляд, здесь мало разрыхлителя.
Спасибо, Лилёша, что находите для нас интересные рецепты! Всегда с интересом читаю Ваш дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:28 (ссылка)
NE WKUSNO!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:07 (ссылка)
Очень красивый и нежный пирог. Жду новых рецептов.

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:20ссылка
Исходное сообщение Н_Филина
Очень красивый и нежный пирог. Жду новых рецептов.

22c6bcfb45 (350x256, 130Kb)
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]