-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71479
Комментариев: 169938
Написано: 258291


Сыр маринованный.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:24 + в цитатник
NIKALATA все записи автора

00 (230x300, 23Kb)

 

 Необходимые продукты:                      

гауда                                                               200 г

сулугуни                                                         200 г

фета                                                               200 г

масло оливковое                                        ¼ стак.

уксус бальзамический                                ¼ стак.

смесь сушеных прованских трав             1 ст.л.

базилик сушеный                                        1 ст.л.

вода                                                               ¼ стак.

 

 

Приготовление:

            Приготовить маринад и прогреть его на слабом огне не доводя до кипения, охладить. Все виды сыра нарезать кубиками размером примерно 1,5 х 1,5 см, сложить в банку с закручивающейся крышкой, залить маринадом,  закрыть и оставить на 2-3 часа в тепле, а потом убрать в холодильник.

            Используется как самостоятельная закуска или как пикантное дополнение к различным блюдам и салатам.

22 (700x530, 114Kb)

 

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 07:16 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NIKALATA   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 07:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:11 (ссылка)
NIKALATA, спасибо, Наташенька! Умничка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:13ссылка
Привет. Да, ты меня вчера наругала и я решила заранее готовить. А они как черновик У МЕНЯ в дневнике сохранятся?
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:04ссылка
Да, у тебя!
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:07ссылка
Спасибо. Это хорошо. меня в первый раз смутило то, что сначала дневник сообщества, а потом переключается на мой. Но потом я поняла.
Ты знаешь, почему я долго не могла освоить это дело? Только не смейся... Мне никто не сказал что справа в окне надо отметить Опубликовать в сообщество!!! Вот и вся причина.
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:25ссылка
Каждый работает на своём редакторе, в СВОЁМ блоге. Это только кажется, что ты куда-то выходишь. На самом деле ты всегда у мебя дома! Поэтому никогда и ничего не бойся. Куда бы ты ни захотела написать, ты просто отправляешь письмо из своего ящика. Про сообщество я тебе с самого начала говорила. Открой, Наташенька, окошечко справа вверху! Наташечка - нет, не буду!
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:28ссылка
Я не знаю, что с этой Наташечкой было? Мозги были в полете.
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:30ссылка
Наверное. В ожидании чуда! Пойду таблетки приму.
nninka-kartinka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:20 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:28ссылка
На здоровье - кулинарных успехов!
Knidolub   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за необычный сыр!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:21ссылка
В принципе его можно и купить, но самой приготовить интереснее. Приятного аппетита!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]