Курица с грибами или куриные бомбочки
|
|
Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:30
+ в цитатник
nastro46 все записи автора
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Источник - к сожалению дать не могу, нашла на просторах интернета.
1.
2.
Процитировано 80 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
0
Сохранили
-