-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71374
Комментариев: 169938
Написано: 258186


Куриные грудки в сливочном соусе со специями

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Очень нежное мясо получается, если замариновать куриные грудки в сливках. А остроты и неповторимого вкуса добавят Ваши любимые специи!
 

Продукты.

Куриные грудки
Специи ( у меня были смесь прованских трав и смесь ароматных перцев)
сливки 20%
Приготовление.
 
Сложить в касттрюлю куриные грудки, добавить сливки и специи.
 
 
Всё перемешать. Убрать в холодное место на 1-1,5 часа.

 

 
Потом грудки вынуь, запекать, посолив, при температуре 200 градусов, сверху ещё посыпав специями.

 

 
Запекаем около часа.
 
 
Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!

 

 
 
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:02 (ссылка)
спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 17:52ссылка
На здоровье!
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Очень вкусно, обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:18ссылка
На здоровье!