-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Медовые груши в слоеном тесте

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 11:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора


4 больших груши
лист слоеного теста
4 стакана воды
2 стакана сахара
1 стакан меда
3 палочки корицы
6-8 шт. звездочек гвоздики
половина лимона
стручок ванили


1. Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет их протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.

3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
4. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите

5. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.


6. Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
7. На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

Приятного аппетита!!!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Благодарю!
РОЗА ДЛЯ КОММЕНТАРИЯ (450x120, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 14:02 (ссылка)
Необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]