-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71373
Комментариев: 169938
Написано: 258185


Свинина по-боярски

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:35 + в цитатник
Galche все записи автора

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски


Ингредиенты:  700 г свинины, 100 г сыра, 300 г шампиньонов, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. подсолнечного масла

Свинина по-боярски 

Приготовление:
Для этого блюда нам нужен кусочек мягкой свинины, который удобно нарезать на одинаковые порционные куски. Лучше всего подойдет вырезка, корейка или нежирная шейка. Мясо нужно обмыть и обсушить, затем нарезать поперек волокон и немного отбить, не расплющивая кусок.

Свинина по-боярски 
Мясо солим, посыпаем перчиком, добавляем горчицу, перемешиваем и оставляем на столе мариноваться.

Свинина по-боярски 
Нарезаем шампиньоны пластинками.

Свинина по-боярски 
На сковороде с маслом подрумяниваем лук, затем добавляем шампиньоны, даем им выпустить сок и недолго тушим, чтобы стали мягкими.

Свинина по-боярски 
Сыр трем на терке, добавляем сметану и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем.

Свинина по-боярски 
Форму для запекания или противень смазываем маслом, выкладываем кусочки мяса.

Свинина по-боярски 
На мясо кладем шампиньоны с луком.

Свинина по-боярски 
Покрываем сверху смесью сыра со сметаной, разравниваем по всей поверхности кусочков. Запекаем мясо в духовке. Температура: 200 градусов, время: 30-40 минут.

Свинина по-боярски

Мясо выделит сок, который, смешавшись со сметаной, сделает мясо очень сочным, но готовность определяется по появлению румяной сырной корочки.

Свинина по-боярски 
Выкладываем мясо горячим в порционные тарелки, можно добавить свежих овощей и жареный картофель на гарнир.

Свинина по-боярски

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 211 раз
Понравилось: 82 пользователям

Дульсинея_2902   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:42ссылка
Дульсинея_2902, на здоровье! Хорошего времени!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:42ссылка
ipola, на здоровье!
ludmila_jan   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 15:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dorogaja   обратиться по имени Заголовок Пятница, 30 Августа 2013 г. 07:24 (ссылка)
ОБЯЗАТЕЛьНО ПОПРОБУЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ВЫРЕЗКА ВСЕГДА ДОМА ЕСТь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:44ссылка
dorogaja, попробуйте, думаю, что понравится! Я готовлю, но без грибов, так как не могу их есть. Тоже вкусно.
dorogaja   обратиться по имени Заголовок Пятница, 30 Августа 2013 г. 07:27 (ссылка)
ДА, А ГОРЧИЦА ДОЛЖНА БЫТь ОСТРАЯ -РУССКАЯ ИЛИ ЛЮБАЯ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:47ссылка
dorogaja, я добавляю, какая есть, иногда по - острее, другой раз не очень. Попробуйте с острой, если Вам нравится по - острее, если нет, то с другой. Приятного аппетита!
Эмма_Соколова   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 08:44 (ссылка)
ре,0




























































































,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
































































Рецепт понравился. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:47ссылка
Эмма_Соколова, радуюсь! Пожалуйста!
slotik07   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 08:54 (ссылка)
Смотрится ВКУСНО! )))
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:48ссылка
slotik07, благодарю за розочку! И не только смотрится вкусно, а Вкусно!!!
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 09:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:48ссылка
valentina_shcherbakova, пожалуйста, Валентина!
kusochek5   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо за аппетитный и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Теоктистовна   обратиться по имени Рецепт! Пятница, 30 Августа 2013 г. 10:35 (ссылка)
Вам огромное спасибо, Ви поделились чудным рецептом и сделали такие аппетитные фото! Могу заверить, это потрясающе вкусно! Я тоже готовлю таким способом, но только с куриной грудинкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:51ссылка
Теоктистовна, пожалуйста! Конечно, какое мясо есть в момент. И я заменяю свинину на куриное филе. И также вкусно получается.
Перейти к дневнику

Заголовок

Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:20ссылка
А я делала тоже самое с куриными окорочками.
Руронна   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenasn11   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо огромное! Скоро у меня День рождения, порадую гостей!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:53ссылка
elenasn11, пожалуйста! После отзыв гостей сообщите!))) С наступающим днем рождения!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 17:37 (ссылка)
Вкусно!Рекомендую.Только помидоры кладу под сыр и посыпаю майораном и солью и перцем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:54ссылка
Мила_Ш, благодарю! И так надо попробовать!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 03:55ссылка
Hatshepsoot, пожалуйста! Приятных выходных!
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dorogaja   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 00:41 (ссылка)
Большое спасибо за совет! Думаю ,что сметану можно заменить майонезом,будет более пикантно.
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:01 (ссылка)
Мясо есть подходящее. Пошла делать свинину по- боярски... Очень заманчиво.. Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
elenasn11   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:26 (ссылка)
Galche! Еще раз огромное спасибо за рецепт! Гостям очень понравилось! Все женщины взяли рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 14:24 (ссылка)
Вкусняшка Спасибочки за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]