Малосольные огурцы за 20 минут |
Малосольные огурцы всегда хороши – хоть зимой, хоть летом. Но если их пересолить, то они будут совсем не малосольные, а если недосолить – то они просто испортятся. Как же правильно и быстро сделать вкусные малосольные огурчики и порадовать своих друзей и родных новеньким блюдом?
Ингредиенты:
Вымыть огурцы, порезать их на крупные кольца (высота кольца примерно 2 см), сложить эти огуречные кольца в целлофановый пакет. Следом высыпаем в пакет одну чайную ложки соли (только не йодированную) и капсулу перец-чеснок-петрушка. Именно эта капсула с экстрактом перца-чеснока-петрушки и даёт всю пикантность и ароматность нашим малосольным огурцам. Запах у них будет потрясающий и не надо бегать по рынку в поисках разных там листьев.
Можете добавить к огурцам немного сахара и свежего укропа (на ваше усмотрение).
Завязываем пакет, хорошенько колотим-перемешиваем и кладём пакет с огурцами в холодильник на 20 минут.
Через 20 минут ароматные и душистые малосольные огурцы готовы! На видео все описано более подробно, поэтому советуем вам посмотреть.
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |