-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71719
Комментариев: 169938
Написано: 258534


Жаркое ароматное с молоком /Arrosto aromatico al latte/

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Предлагаю приготовить простую жареную свинину, запеченную в молоке и ароматных травах.

800 гp. свиной корейки
1 л. цельного молока
1 стакан белого сухого вина
50 гp. лесных орехов
2 пучка травы ( розмарин , шалфей, майоран , эстрагон и т.д.).
1 ст. ложка ягод можжевельника
масло оливковое
мука
соль

Нарежьте мясо для того, чтобы открыть его, как книгу.
Мелко порубить небольшой пучок травы, посолить и посыпать мясо полученной смесью.

Сверните все это в тугой рулет и перевяжите кулинарной нитью или селиконовыми шпагатами.

Нагреть немного оливкового масла в сковороде, добавить чайную ложку сливочного масла и ягоды можжевельника.
Обжарьте мясо на сильном огне, переворачивая его.
Залить белым вином и уменьшить огонь, добавить ' еще пучок трав (хорошенько связанный) и горячее молоко. Добавить соль и крупно нарезанный фундук.

Уменьшить огонь до минимума и варите около 40 минут, при необходимости добавляя больше молока во время приготовления.
После приготовления , удалите жаркое из горшка, удалите травы из жидкости.
Для приготовления соуса добавьте немного муки, перемешайте венчиком, чуть проварите.
Нарежьте жаркое на ломтики и подавайте с соусом.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:05 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 23:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]