Бутерброды с фаршем и сыром запечённые
|
|
Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:03
+ в цитатник
zaikinao все записи автора
![2013-08-20-1 (700x393, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/206/104206465_201308201.jpg)
Эти бутерброды в первый раз я попробовала на юбилее у родственницы. Только у неё они были не на батоне, а на половинке маленькой круглой булочки. Я взяла себе на заметку идею и теперь, когда мы собираемся куда-нибудь: в лес, в дорогу_ поезд практически всегда их делаю.
Состав: Батон, фарш, плавленый сырок (или колбасный сыр), майонез.
Приготовление: Батон нарезать на кусочки, сверху, такой же толщиной как и кусок батона, выложить фарш (в него желательно добавить побольше батона вымоченного в молоке), а на фарш, натёртый на мелкой тёрке и смешанный с майонезом плавленый сыр. (можно ещё в сырную массу добавить чеснок). Запечь в духовке до золотистой корочки сверху
Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-