-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71218
Комментариев: 169938
Написано: 258031


Творожный десерт - очень вкусно!

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 08:12 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Творожный десерт - очень вкусно!

Z1YR6lhwQ6A (604x453, 38Kb)

Ингредиенты:

желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.

Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья

Автор: dennis rusu
источник
Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 78 пользователям

karina-li   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:40ссылка
пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:40ссылка
пожалуйста!
Светлый_лучик   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:20 (ссылка)
Какой классный рецепт!!!! Обязательно сделаю. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:48ссылка
пожалуйста!
мальвина98   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 06:03 (ссылка)
Прекрасно.Вот только органически не переношу бананы.положу вишню или дольки апельсина(малину,а также мармелад люблю,За идею спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:11ссылка
пожалуйста!
Декель   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 07:50 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:11ссылка
пожалуйста!
Antonina   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:12ссылка
пожалуйста!
тэвар   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:12ссылка
пожалуйста!
Керчаночка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик, унесла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:12ссылка
пожалуйста!
Zolushka14   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:12ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:12ссылка
пожалуйста!
Эгмуль   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:53 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:12ссылка
пожалуйста!
Luganochka   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо! Очень актуально именно сейчас, когда на улице жара и что-то печь невозможно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 15:06ссылка
пожалуйста!
tanita-san   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 20:19 (ссылка)
Прекрасный десерт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 00:40ссылка
пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 00:40ссылка
пожалуйста!
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 05:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 22:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadin9   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо .Смотришь и слюнки текут.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]