-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:42 + в цитатник
Ipola все записи автора

Автор: Виктория Дементьева

Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
Для соуса
100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Приготовление
Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семена, мякоть измельчить. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. Огонь сделать самый маленький и варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать смесь
Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок.Можно,конечно,и все вместе перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут.
Сложить в форму и довести до готовности в духовке.
Для приготовления соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный огурчик (его мелко нарезать) и зелень. Подавать соус охлажденным…

Источник

 
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 520 раз
Понравилось: 44 пользователям

Valentina123   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:06 (ссылка)
КартинкаСпасибо за рецепт,должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:18ссылка
Обязательно вкусно!
akacija   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо надо приготовить !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:56ссылка
Обязательно!
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:46 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:53ссылка
На здоровье, Лилечка!
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 17:46 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]