5-минутный ореховый торт без муки и масла
|
|
Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 гр. сахара
крем: вареная сгущенка со сливочным маслом или растопленный шоколад
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 w. или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 35 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-