-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71661
Комментариев: 169938
Написано: 258476


Булочки с колбасой

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:23 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

 Предлагаю простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Интересную идею формовки я  нашла на японском кулинарном сайте. Начинку можно разнообразить по своему вкусу.

489207_80695-640x480 (640x480, 101Kb)

Мука (в тесто) — 320 г

Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л

. Масло сливочное (в тесто) — 30 г

Соль (в тесто) — 1 ч. л.

Сахар (в тесто) — 1 ст. л.

Молоко (в тесто) — 150 мл

Яйцо (в тесто - 0,5 шт; для смазывания выпечки - 0,5 шт) — 1 шт

Колбаса (или ветчина в нарезку, в начинку ) — 12 ломт.

Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 2 ч. л.

 

Рецепт "Булочки с колбасой":
Булочки с колбасой ингредиенты В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Тесто можно замесить и без помощи хлебопечки, обычным способом.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Даю тесту увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Тесто уминаю, перекладываю на рабочий стол, делю на 18 равных частей - примерно по 30 грамм.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Формую из кусочков теста шары, накрываю пленкой и даю им отдохнуть минут 5.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Беру один кусочек теста, раскатываю круг диаметром чуть больше, чем колбаса. Кладу на тесто колбасу.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Другой кусочек теста опять раскатываю в круг, накрываю им колбасу.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Снова кладу на тесто кружок колбасы.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Сверху еще один кружок теста.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Острым ножом делаю надрезы, как на фото.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Теперь формую булочку. Нижний первый (слева направо) отрезок подворачиваю под следующий.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Верхний средний отрезок завожу на первый.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Нижний третий отрезок завожу на второй.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Верхний последний отрезок завожу на средний.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Последний нижний отрезок прячу под булочку.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Аккуратно перекладываю заготовки на смазанный растительным маслом противень.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Смазываю тесто взбитым яйцом.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Выпекаю булочки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут (до золотистого цвета). Приятного Вам аппетита!
 

489208_43763-640x480 (640x480, 126Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 782 раз
Понравилось: 78 пользователям

Ларисик   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:46 (ссылка)
Здорово........Спасибо за М К !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
San_i_ya   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:27 (ссылка)
Очень понравилось, спасибо. !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:44ссылка
рада, что понрвилось
Галина-Бланка   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:28 (ссылка)
Здорово! Спасибо! Утащила к себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:44ссылка
спасибо за цитирование
Марина_самая   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик...необычно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:45ссылка
самой очень понравился
alla_kwiatuszek   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:21 (ссылка)
Супер! Замечательная идея! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Дербина   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:26 (ссылка)
ОЙ!!!СПАСИБО!!!СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:46ссылка
с удовольствием, если покажете, как получилось
Ульянас   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:58 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 20:06ссылка
на здоровье, удачи
kapko_nadia   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:59 (ссылка)
спасибо,очень апетитно смотриться,взяла себе!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 23:01ссылка
рада, что понравилось
HAWK_UA   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 13:47 (ссылка)
Отличный рецептик !Спасибо !:)
Ответить С цитатой В цитатник
танюшка_28   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 15:06 (ссылка)
Оригинальные булочки с колбасой. Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elpfiss   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:22 (ссылка)
Не получилось. Сверху тесто успело подгореть, а внутри осталось сыроватым. Попробую на первые минут десять прикрывать фольгой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 01:20ссылка
возможно надо уменьшить температуру, тесто дрожжевое- должно пропекаться, все получается только с личным опытом
ЛЕНОЧКА_РЫБКА   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:34 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana57   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:48 (ссылка)
Пока читала, аж слюнки потекли. Красиво и вкусно. Попробую обязательно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:06 (ссылка)
Аппетитный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Плерома   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 00:18 (ссылка)
Антонина_Грозная, невероятно простой рецептик и как оригинально))))))))))))) Спасибо Вам большое)))))
Ответить С цитатой В цитатник
lana_zp   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]