Готовим из тыквы |
Тыква – настоящий универсальный солдат. Супы, каши, выпечка с тыквой всегда вне конкуренции из-за своего потрясающего неординарного вкуса и красивого цвета. Всегда хочется немного отойти от правил, сделать что-то оригинальное, особенно, если накрываете стол для гостей. Давайте поэкспериментируем с рецептами брускетты с тыквой. Готовить очень просто, для вечеринки такие закуски удобны, поскольку их можно взять руками.
Для приготовления брускетты понадобится:
Приготовление брускетты:
Для приготовления брускетты понадобится:
Приготовление брускетты:
Кексики, тортики, чиз-кейки из тыквы, бесспорно, прекрасны. Если угадать с рецептом. Перепробовав добрый десяток рецептуры всевозможной тыквенной выпечки, остановились на одном – с адекватным соотношением муки и тыквенного пюре. Поскольку в тех рецептах, где муки практически нет (исключая чиз-кейки и творожные запеканки, где вместо муки берется творог), результат может быть непредсказуем: торт выпекается довольно долго и все равно остается рыхлым, больше похожим на кашу с тонкой корочкой.
Для приготовления тыквенных кексов понадобится:
Приготовление кексов из тыквы:
Подсушенные тыквенные семечки – как отдельное блюдо. Почему бы и нет? Смешав их с ассорти из орехов, присыпав крупной морской солью, небольшим количеством тертого мускатного ореха, получаем отличную полезную закуску! На каждого гостя – по пакетику таких вкусностей.
Тыквенный сок можно или любить, или ненавидеть. Среднего не дано. Точно так же и с другими напитками, в которых тыква принимает участие. По нашему мнению, практически все они – от тыквенного мартини до тыквенного латте – на любителя. Потому своим гостям мы предложили горячий пунш (без тыквенного пюре) с черным чаем и красным сухим вином в стеклянных стаканах с вязанными из разноцветной шерсти подстаканниками. В такой подаче даже самый обычный чай покажется чем-то особенным.
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексыМоя_кулинарная_книгапироги/песочное тесто, бисквит Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |