Творожный паштет с тресковой печенью
|
|
Среда, 07 Августа 2013 г. 10:31
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творог мягкий - 300 гp.
cливочное масло - 100 гp.
печень трески консервированная - 80 гp.
лук - четвертинка.
молоко - 1-2 ст. л.
cоль, молотый черный перец - по вкусу
Этап 1 Смешать творог, сливочное масло, печень трески (размять вилкой), добавить лук перетертый на мелкой терке, посолить, поперчить. Добавить молоко. Все тщательно перемешать.
Этап 2 Выложить паштет в виде ежика, украсить зеленью и кружочками моркови.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-