-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


Пельмени с лососем

Четверг, 01 Августа 2013 г. 16:59 + в цитатник
ananyeva57 все записи автора

.PP_060016-500x403 (500x403, 142Kb)
Ингредиенты
на 0.5 кг лосося
2 средние луковицы
соль, перец, щепотка мускатного ореха

Для теста
2 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана воды
1 ст.л. растительного масла
соль

1. Просеять муку, в стакан воды добавить соль и яйцо, хорошенько размешать. В муке сделать углубление и постепенно вливая воду, замесить тесто. Хорошенько вымесить до однородности, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчасика.

2. Приготовить фарш. Прокрутить лосось, через мелкую решётку в мясорубке, вместе с луком. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Если фарш получается очень крутым, то можно добавить немного сливок. Если, наоборот, оказался жидковатым – то пару ложек манной крупы.
PP_0600081-300x282 (300x282, 55Kb)
3. Ну, а дальше всё обычным способом. Тесто раскатать, наделать кружочки, выложить на них фарш, зашипать.
PP_0600111-300x176 (300x176, 26Kb)
Готовить такие пельмешки можно любым способом. Можно жарить, тушить в духовке, варить на пару или в бульоне.

Очень вкусные пельмени, сваренные в рыбном бульоне. Если бульона нет , то в кипящую воду нужно бросить несколько горошин перца душистого и пару лавровых листочков. Прокипятить пару минут, вынуть специи, а потом уже закладывать пельмени. Следите чтобы пельмени не прилипли к донышку кастрюли, после того как опустили их в бульон, нужно аккуратно шумовкой поднять их со дна. Варить 4-5 минут.

Подавать со сметаной или с белым рыбным соусом. Ещё к пельменям очень хорошо подать зелень петрушки и укропа.
Всё готово. Приятного аппетита!!
PP_060017-300x170 (300x170, 38Kb)

источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник