Холодец из курицы |
Вынем из бульона курицу и овощи
Бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра
Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей
и нарежем мясо небольшими кусочками.Т.к. у меня были крылья, я ничего не отделяла,
так их оставила.
В форму (у меня чашка) я выложила морковь и зелень,
потому что буду переворачивать.
Подготовленное мясо выложим в формы для холодца,
сверху украсим наш холодец колечками моркови и зеленью.
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |