-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71498
Комментариев: 169938
Написано: 258310


Пирожки с капустой

Вторник, 23 Июля 2013 г. 11:12 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Я пирожки готовлю так:

 


Покупаю молоко (1 литр) и оставляю его на ночь (или сутки). Оно скисает (можно взять кефир)
Я его выливаю в чашку, солю и добавляю 1-2 ч. ложки соды.
Перемешиваю.


Затем добавляю столько муки, чтобы получилось среднее
по плотности тесто (не жидкое, не крутое)



Тесто оставляю в покое и занимаюсь начинкой.

Небольшой качан капусты (а если большой, то половину)
покрошить.

У меня была большая половина.
Покрошила.



Получилась целая гора, в сковородку она точно не влезет.
Я ее присаливаю. Добавляю 2-3 стол. ложек соли и 
переминаю ее до выделения сока.

Объем уменьшился в 2 раза.



Наливаю в сковородку раст. масла, можно чуть-чуть
водички, и тушу.



Как только капуста начнет зарумяниваться,
добавляю головку репчатого лука, мелко нарезанного



пока лук поджаривается, беру свежие помидоры
(на это количество капусты примерно столько помидоров)



Режу их на маленькие кубики



Добавляю к капусте, мешаю и тушу до готовности.
За 2-3- минуты до готовности выдавливаю 2-3
зубчика чеснока.



Начинка готова, перекладываю ее в чашку

 
Дальше посыпаю стол мукой и выкладываю тесто.
Отрезаю от него часть, делаю из этой части колбаску
и разрезаю ее на небольшие кусочки

 

Каждый кусочек обваливаю в муке, затем
разминаю его руками на столе (тесто очень мягкое,
нежное) 
Кладу начинку



Края защипляю, пирожок округляю.
Жарю на раст. масле на среднем или медленном
огне с двух сторон до золотистого цвета



Готовые пирожки выкладываю в чашку, застеленную
кухонным полотенчиком и накрываю.



Пирожки получаются очень мягкими.

Кушать горячими.



А когда остынут, подогревать на сковородке с раст. маслом
или микроволновке.

Источник

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИрОрехова   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо!
Правда, мне показалось, сто соли несколько многовато...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:58ссылка
Положили бы по вкусу!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 15:00 (ссылка)
ИрОрехова, она же не в пирожки добавляет, а в капусту, чтоб дала сок. Сок выливается и соль лишняя тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa_Vini   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 16:22 (ссылка)
Какие пирожки вкусные ,спасибо за такой подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]