Так захотелось мне пирожочков с ливером. Никогда не делала сама, это первый раз... Очень вкусные получились! Даже дети ели с удовольствием!
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Когда дрожжи "оживут"
добавить яйцо, масло, соль, размешать. Затем постепенно добавлять просеянную муку...
Когда ложкой мешать станет тяжело,
выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваем эластичное тесто (месить 15-20 минут)
Дать подняться в тепле
Затем выложить тесто на смазанный раст. маслом стол, немного подмять и разделить на небольшие шарики
Каждый шарик примять рукой и выложить на него начинку
(начинку я делала так: куриные сердечки и печенку пожарила с луком и специями и измельчила ножом)
Хорошо защипнуть тесто и сформировать пирожок
Жарить в смеси масел
Масло хорошо нагреть, и тогда выложить пирожки. Жарить на среднем огне сначала с одной стороны
Затем с другой (но уже под крышкой)
Готовые пирожки выложить на салфетку