-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71799
Комментариев: 169938
Написано: 258614


Пирог с абрикосами насыпной

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:21 + в цитатник
Ipola все записи автора


"Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами." - слова автора



Приготовление:

 
2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя. 
 




200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.


Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см.


7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.



Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем. 


Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.


Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый. 


Наилегчайший пирог по приготовлению, успешной вам выпечки !girl_bye
 




Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

 
 
 


Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
блюда из ягод, фруктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 348 раз
Понравилось: 89 пользователям

Мега_журнал   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:27 (ссылка)
как раз вовремя - абрикос немеряно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:49ссылка
На здоровье!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:44 (ссылка)
Вкусны пирог. Пекла похожий. Кстати, здесь вместо маргарина можно взять сливочное масло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:19ссылка
Можно. Я уже не могу на абрикосы смотреть!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:26ссылка
Завидую по- белому. По нашим ценам не переешь
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:17ссылка
На здоровье!
alina1114   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо тебе за прекрасный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:16ссылка
На здоровье!
Любовь_Терехова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:22 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:43ссылка
Пеките на здоровье!
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:14 (ссылка)
как раз вовремя - абрикос много,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 04:40 (ссылка)
спасибо Ирочка.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 18:21ссылка
На здоровье, Сонечка!
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 05:52 (ссылка)
Такой пирог пеку с творогом, а сверху натираю замороженное сливочное масло. Благодарю за идею с абрикосами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо! Думаю и персики сгодятся, очень хочется попробовать, выходные не за горами!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:03 (ссылка)
Вчера весь день искала рецепт с абрикосами, а то уже пропадают, спасибо, иду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:14ссылка
ФУ! какая гадость этот ваш насыпной пирог! Придется самой давиться.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:23ссылка
Это не пирог гадость, а Вы поторопились! Новый рецепт выложила только что. С абрикосами надо печь осторожно, у меня у самой не всегда получается.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
margo_61   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!И быстро и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lentochka45   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 18:39 (ссылка)
Вкусный пирог.Пекла такой с творожной массой.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЭЛьГА123   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 19:11 (ссылка)
inna_gai, что именно Вам не понравилось? Спрашиваю для того, чтобы понять, моим подойдёт или нет? Никогда такой не пекла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:10ссылка
Во-первых, сухой, а во-вторых, написано присыпать оставшейся крошкой, так она так и осталась мука-мукой и еще не сладкий хоть и абрикосы спелые.
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:17ссылка
Абрикосы сок не дали? Странно. Спасибо, учту.
Сашенька-СССР   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 19:25 (ссылка)
а можно сахар, а не сахарную пудру?
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:37 (ссылка)
спасибо, попробую испечь
Ответить С цитатой В цитатник
dikulya67   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 17:22 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
олуша   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 19:21 (ссылка)
я пеку-жаль если не получится
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Тинькова   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 21:19 (ссылка)
А я как раз сегодня испекла пирог с абрикосами по своему старому рецепту: 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 2-3 яйца, пол ч.л. соды - всё это взбить, добавить муки на глаз, чтобы тесто получилось, как на оладьи (у меня пошло 3 ст.л. с большой горой). Форму смазать и посыпать манкой, выложить половину теста, на него абрикосы (можно также вишни, сливы), потом сверху остальное тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке минут 30-40 (проверять)на малом огне. Тоже очень вкусный получается пирог. Вот свой доем, обязательно испеку здесь предложенный.
Всем - вкусняшек!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 21:53 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tmutarakanez   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 00:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за рецетик.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 02:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]