Вкусные беляши |
Беляши – пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой. Лучше сделать их в домашних условиях, чем покупать в магазинах или ларьках.
Тесто делается на сухих дрожжах. Когда оно подойдет можно формировать лепешки. В сделанный фарш положите соль и различные специи, но только перед самим выкладыванием начинки. Беляши, сформированные в виде закрытых пирожков обжаривать легче.
Слой масла должен доходить хотя бы до середины изделия. Для сформированных с небольшим отверстием беляшей понадобится больше масла. Переворачивать их нельзя, поэтому жир должен полностью покрывать пирожок. Подавайте беляши в горячем виде.
Говядина 350 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 500 мл.
Сметана 2 ст.л.
Яйца 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар по вкусу
Рубрики: | пироги/дрожжевое тестоМоя_кулинарная_книгапрочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |