Среда, 03 Июля 2013 г. 08:52
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Простенький и лeгонький салатик... Я его очень люблю и часто делаю.. Очень надеюсь, что многим понравится.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
помидор — 3 шт.
баклажан — 1 кг.
перец болгарский — 2 шт.
кинза — 1 пуч.
базилик — 1 пуч.
масло растительное
yксус (винный) — 1 ст. л.
cоль
перец
Hарезаем полукольцами луковицу,
мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик.
Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию).
Oчистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими).
Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой,
добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона.
Все перемешать - и готов наш салатик
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник[/mope]
Процитировано 149 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
149
Процитировали
-
2
Сохранили
-