-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Тортик "Королевский"

Суббота, 22 Июня 2013 г. 02:13 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Тортик "Королевский"



Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прямо как "пух"!

Вот как я его делала

Понадобится:

Тесто:
5 яиц
1 стакан меда
1 стакан сахара
1 ст.л. (с горкой) соды
3 стакана муки

Крем:
1 литр сметаны
2 стакана сахара
2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)
2 стакана чищенных грецких орехов

Тесто:
Смешала в кастрюльке яйца, мед, сахар, соду и муку. Хорошо перемешала ложкой, закрыла крышкой и оставила кастрюльку на 3 суток на столе

Через 3 дня достала
Перемешала
Взяла бумагу для выпечки и выстелила ей форму
Бумагу смазала слив. маслом
Затем тонко намазала тесто ложкой

Выпекала в разогретой до 180 С духовке до бронзового цвета 5-6 минут, коржи хорошо поднимаются

С готовых коржей сняла бумагу. Таким образом выпекла все коржи. Друг на друга коржи складывать не надо, иначе слипнутся

Крем я делала чу-ть-чуть по другому. Т.к. мы не любим сметанный крем, я смешала пополам сметану и сливки, добавила сахарной пудры по вкусу и все взбила миксером

Обильно смазывала коржи, посыпая измельченными грецкими орехами
Бока, верх обмазала
Верх и бока я тоже обсыпала орехами. Пропитывался он у меня ночь на столе

А утром мы уже наслаждались нежным медовым тортиком. Думаю, мягче этого медовика вы еще не пробовали!















Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 23 пользователям

Карташевская   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 06:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:04ссылка
пожалуйста!:myheart:
zinochkan61   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracuia   обратиться по имени Заголовок Суббота, 22 Июня 2013 г. 13:03 (ссылка)
сколько медовиков на просторах инета, не счесть. Тем, кто любит эту сладость, никогда не надоест пробовать новые рецепты. Спасибо, беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Антонина_Грозная   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:34 (ссылка)
трое суток на столе, разве его не надо выбросить , да еще если тепло и лето, как оно пахнет после трех суток на столе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 01:28ссылка
пожалуйста!
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 13:08ссылка
пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]