Овощная пицца |
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи, затем влейте в углубление в центре 300 мл теплой воды, смешанной с маслом. Замесите тесто и оставьте его подходить в теплом месте на 1 час.
Когда тесто увеличится вдвое, немного помесите его и приступайте к приготовлению пиццы.
Из половины теста сделайте лепешку толщиной примерно 5 мм и положите ее на посыпанный мукой противень.
Сбрызните основу оливковым маслом.
Равномерно распределите соус для пиццы.
Посыпьте сыром, натертым на крупной терке.
Поверх сыра разложите тонко нарезанные ломтики кабачка и лук.
Украсьте кольцами паприки и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10–12 минут.
Овощная пицца готова. Приятного аппетита!
|
Рубрики: | блюда из овощейМоя_кулинарная_книгапицца Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |