-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71372
Комментариев: 169938
Написано: 258184


Печенье Савоярди

Вторник, 18 Июня 2013 г. 06:51 + в цитатник
KATIKA18 все записи автора
4maf.ru_pisec_2013.03.20_11-18-11_51495b2683e0b (138x40, 5Kb)


Савоярди - бисквитное печенье. Как известно они обязательный компонент десерта Тирамису.
Савоярди, конечно же, можно купить. Но не везде они есть. Поэтому можно готовить их дома. Это совсем не долго, а результат замечательный.

Состав:
Мука — 90гр
Сахар — 100гр
Крахмал — 1.5 ст.лож
Яйца — 3шт
Сахарная пудра

Как готовить:
Взбиваем белки до мягких пиков. Желтки взбиваем с сахара и добавляем муку с крахммалом, перемешиваем. Осторожно соеденяем белки с желтками. Массу выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем на противень палочки, длинной около 10 см.
Савоядди присыпаем сахароной пудрой и оставляем отдохнуть на 10-15минут. Посыпаем еще раз пудрой и ставим в горячую духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 60 раз
Понравилось: 15 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 07:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 08:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 02:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]