Понедельник, 17 Июня 2013 г. 12:40
+ в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора
Это пицца совсем не традиционная. Без муки, дрожжей, разрыхлителей. Это высокобелковая пицца. Очень полезная.
Перец болгарский (красный и желтый) — 100 г
Фета — 50 г
Кабачок — 200 г
Помидор — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 500 г
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Сыр голландский — 20 г
Укроп (по вкусу)
Рецепт ""Пицца" куриная" |
|
Делаем тесто. Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать.
Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. |
|
И займемся начинкой.
Помидоры и кабачок смешиваем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу.
Ставим на плиту минут для 10, чтобы выпарилась вода.
Затем добавляем фету и зелень. |
|
Порезать перец. |
|
Вынимаем корж, смазываем его соусом, выкладываем на него перец красный и желтый. И сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!! |
|
Сыр можно заменить на мацереллу или тофу, перцы на брокколи, морковь, баклажан, фасоль. Одним словом на кто что любит.
Каллорийность этой пиццы - 900 ккал. |
|
источник
Метки:
пицца
Процитировано 63 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-