-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71218
Комментариев: 169938
Написано: 258031


Курица с рисом

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 11:07 + в цитатник
Лилёша все записи автора


1 курочка (1.6 кг.)
1 гвоздика
255 гр. риса
1 луковица
55 гр. сливочного масла
1 морковь средних размеров
1/2 белого соуса
1/2 ст. ложки соли
2 щепотки чёрного молотого перчика
1 пучок зелени (петрушка и укроп)

Сначала мы с Вами моем выпотрошенную курочку, затем кладём её в кастрюлю, заливаем холодной водичкой, опускаем луковицу с гвоздикой, морковь (разрезанную на 4 части), неочищенные зубчики чеснока, пучок зелени, солим и варим на сильном огне до готовности. Бульон после курицы необходимо процедить.

Затем рис сырой необходимо слегка обжарить на сливочном масле, потом заливаем процеженным горячим бульоном, где варилась наша курочка (часть риса на три части бульона). Закрываем кастрюльку крышкой и минуток 20 варим на слабеньком огне.
Курицу положим на рис и польём белым соусом приготовленным заранее, а затем зовём своих родных к столу и кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]