-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 15:30 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом



Здесь и просто, и быстро, и вкусно! Надеюсь, что и вам такой пирог понравится!

Понадобится:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

Масло растопить, добавить сахар и соль,
влить кефир
и взбитые яйца,
муку смешать с разрыхлителем,
добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку,
сверху заливаем оставшимся тестом.

Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
















Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 598 раз
Понравилось: 135 пользователям

multiflora   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:03ссылка
пожалуйста!
Галина_Булдакова   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 15:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:03ссылка
пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:04ссылка
пожалуйста!
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:45 (ссылка)
Очень вкусненько! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:04ссылка
пожалуйста!
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 19:07 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!!!! Забрала, благодарю!!!)))
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:04ссылка
пожалуйста!
iwanowi456   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 07:04 (ссылка)
аппетитно! спасибо за рецепт

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:04ссылка
пожалуйста!
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо. Выглядит вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:05ссылка
пожалуйста!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 07:57 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:05ссылка
пожалуйста!
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо! А ведь начинку можно наверно и любую! Мне очень понравилось, сейчас лежит печеночка не при деле, вот я ее и пристрою! В блендере измельчаю печенку с зеленью, на сковородке поджариваю лук и млко мелко тертую морковочку, добавляю туда взбитую печенку солю, перчу и жарю то полного выпаривания жидкости. Получается печеночный вкусный фарш. Можно в пироги, можно и фантазировать "аля по флотски", или перемешать с гречкой - очень вкусно, мои по другому печень не едят, а так на УРА!!!! сегодня будет новый пирог!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:05ссылка
конечно, можно начинку и любую, по вкусу!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:06ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:12ссылка
пожалуйста!
bagaeva   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:21ссылка
пожалуйста!
Lia20   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо! Быстро и вкусно. Беру себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:21ссылка
пожалуйста!
Tata-aaa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо, люблю быструю выпечку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:46ссылка
пожалуйста!
лотОльга   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за быстрый рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:46ссылка
пожалуйста!
Ульяна_Баженина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 19:46 (ссылка)
Вкусняшка наверное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:47ссылка
пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо! Очень хороший, простой и удобный рецепт. Даёт простор полёту фантазии. Я в этот пирог на начинку ещё грамм 150 твёрдого сыра на крупную тёрку тру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:44ссылка
пожалуйста!
Ольга_из_Воронежа   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 00:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 00:08ссылка
пожалуйста!
Наталья_Сараева   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:20ссылка
пожалуйста!
Gavrilova_Nataly   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо!Возьму себе, слюнки уже текут...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 22:20ссылка
пожалуйста!
Феколка   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 13:34 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:26 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо! Забрала в свою копилочку, но уж больно много нужно для заливного теста.Я делаю на много проще и дешевле:
1) яйца - 3 штуки;
2) майонез - 1 банка;
3) мука - 5 столовых ложек , без горки;
Заливаю часть на дно противня и вторую часть сверху начинки.
Начинку делаю разную, в основном картофель в два слоя ,нарезаю кругляшами, солю уже когда кругляши выложу на тесто, между слоями лук репчатый полукольцами.
Можно капусту с яйцом варёным, можно лук с яйцом, любую , картошку кругляшами , а в середину косервы.
Выпекаю при температуре 180 градусов , минут 25 -30.
Моё тесто действительно жидкое и его нельзя в наливать в раъёмную посуду, я не пробовала, но мне кажется потечёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:28ссылка
все нужно пробовать!? спасибо за комент!
Irina_Grek   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:46 (ссылка)
спасибо возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ninyatka   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 09:22 (ссылка)
благодарю,интересный рецепт,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:06ссылка
пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]