-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы тёртый пирог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71632
Комментариев: 169938
Написано: 258447


Как приготовить лазанью

Среда, 05 Июня 2013 г. 10:44 + в цитатник
barava все записи автора

Как приготовить лазанью.

Как приготовить лазанью правильно мы сегодня с вами узнаем. Узнаем и маленькие секреты, которые помогут приготовить лазанью вкусной и нежной. В классическом исполнении лазанью готовят из пяти слоев, но вполне достаточно будет и трех.


Для ее приготовления нам нужны четыре составляющие: это соус Болоньезе, соус Бешамель, паста (листы из теста) и сыр Пармезан. Пасту и сыр мы можем купить, а вот соусы нам придется приготовить.



Соус Болоньезе.

Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты.


Подготовим:



  1. столовая ложка оливкового масла;

  2. 700 грамм фарша из говядины;

  3. репчатый лук одна головка;

  4. 3 зубчика чеснока;

  5. ½ сладкого болгарского перца;

  6. пара помидор;

  7. две чайные ложки томатной пасты;

  8. травы: розмарина, базилика, майоран (орегано);

  9. соль и перец.


Читать далее

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо от всей души!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Как приготовить лазанью»

Среда, 05 Июня 2013 г. 10:53ссылка
Спасибо за отзыв! Рада , что вам понравилось.
Ipola   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 10:53 (ссылка)
Пишите про лазанью, так надо и ссылку на неё делать. Всё остальное сами посмотрят, если захотят!
Ответить С цитатой В цитатник