-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71822
Комментариев: 169938
Написано: 258637


Мясо, запеченное с сыром и орехами

Вторник, 04 Июня 2013 г. 10:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Очень сочное мясо с приятным ореховым дополнением.

примерно 700-800 гр. мяса (вырезка)
200 гр. твердого сыра
70 гр. грецких орехов
соль
черный молотый перец

Сыр порезать тонкими пластинками. Орехи мелко порубить

Кусочек мяса вымыть, обсушить, сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца кусочка около 1 см.

Натереть мясо солью и черным перцем по вкусу.

Проложить каждый надрез сыром и орехами.

Завернуть мясо в два слоя фольги.

Выложить сверток в форму для запекания. Запекать при 180 градусах около 1,5 часов.

Примерно через час после начала запекания открыть верхний слой фольги, чтобы мясо немного зарумянилось. Можно не открывать - тогда оно получится более сочным.

Готовое мясо нарезать кусочками толщиной около 1-1,5 см.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 40 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 11:50 (ссылка)
Рецепт прекрасный!!! Пасиб))) Забрала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tamara-pu   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]