-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71527
Комментариев: 169938
Написано: 258342


Буженина в рукаве

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:13 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

92444076_stars (32x32, 1Kb)

 Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

475364.jpg111 (700x467, 97Kb)

Что надоbutcher

Свинина (одним куском) — 700-800 г

Соль — 2-3 ч. л.

Перец черный (по вкусу)

Специи (по вкусу)

Чеснок — 2-3 зуб.

Вода — 1 л

Лавровый лист — 2 шт

Вот что нам понадобится.

475321 (480x640, 96Kb)

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.

475322 (640x480, 126Kb)

Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. 475323 (640x480, 135Kb)

Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить(нашпиговать) очищенный и нарезанный чеснок. 475325 (640x480, 140Kb)

Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

475363.jpg111 (466x700, 83Kb)

475364.jpg111 (700x467, 97Kb)

источник

anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 515 раз
Понравилось: 135 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:22 (ссылка)
я делаю такое мяско, а если покласть туда еще картошечку--вообще сказка получится!!! Подтверждаю--мясо изумительное!!!! И еще я заметила, что если запекать при меньшей температуре (150 град.) и подольше, то мяско еще нежнее и вкуснее выходит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:51ссылка
спасибо за то, что поделились своим опытом, про картошечку - супер!
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:40ссылка
картошка, запеченная в рукаве, не сравнится ни с какой другой, но картошку я режу, пересыпаю специями, добавляю немножко соевого соуса, а затем присоединяю к мясу
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:51ссылка
я так с курицей запекаю, картошечку в специях вокруг, курочка за сутки замаринованная в специях, в рукав и в духовку, волшебно. летом еще перец сладкий туда же целиком...
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 02:39ссылка
я, с порезанным на кусочки, мяском, что то не люблю этих "анаболических" курей))))
Lulu987   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:48 (ссылка)
Рецепт супер! Подтверждаю! Родственников к готовому и пока еще горячему мясу - не подпускать (съедять сразу весь кусок). Лучше охладить, тогда можно порезать тонюсенькими ломтиками. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:49ссылка
рада, что понравилось вам и вашим родственникам, может не стоит с ними так строго?
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:59ссылка
Иногда надо и так строго, а то блюдо до стола донести не успеваешь: на ходу тащат.
ФАНИНА   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 01:31 (ссылка)
благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kassir-lera   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:31 (ссылка)
а еще такое вкусное мяско по этому рецепту можно сделать в мультиварке!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olga_all   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Декель   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:52 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Делала раньше в фольге в духовке, а ведь в рукаве даже проще. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleksa_kz   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TatiRoss   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо! Супер !
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:24 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Я просто натирала специями и ложила в холодильник на ночь, а еще делала инъекции рассолом с пряностями - тоже нежно получается. Хотя тут еще от выбора мяса все зависит.
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 16:08 (ссылка)
Готовлю и я по такому рецепту, получается супер вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 16:34ссылка
очень хороший рецепт, нарезка к праздничному столу - супер
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:40 (ссылка)
Ну что же....рецепт дан, надо его опробовать....Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Halina   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
XELGA_N   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 00:08 (ссылка)
Цитирую с благодарностью))) Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 21:50 (ссылка)
Точно вкууусно!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо! У меня другой рецепт приготовления, но Ваш более сочный и ароматный!
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 01:13 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тося-Тося   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]