-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258109


КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 13:58 + в цитатник
Ipola все записи автора

Автор: iuIea

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
  
   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли   приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
  

 


   Ингридиенты
   2 багета,
   2 небольшие куриные грудки,
   1 репчатая луковица,
   1 зубчик чеснока,
   400 г шампиньонов,
   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
   1 помидор,
   100 г сыра,
   сметана, соль, перец, зелень.
  

ингредиенты
   Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
  

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
  

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
  

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
  

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
  

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
  

а это  гренки из багетного мякиша

Источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 502 раз
Понравилось: 131 пользователям

vera101   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:12 (ссылка)
Большое спасибо за оригинальное блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:51ссылка
Надо приготовить!
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:28ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:14ссылка
Большое ,нет,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за по- истине оригинальное блюдо!!!
vin250474   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_all   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо. Очень оригинальное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:35 (ссылка)
Интересно! Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ir_mi   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт, самое главное вид блюда оригинальный будет и никаких отходов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:44 (ссылка)
Как вкусно! Приготовлю непременно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
planeta20   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:22 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 15:40 (ссылка)
Благодарю! Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Arga_lusha   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 16:55 (ссылка)
Забавно, я так половинки кунцевскиех булочек фарширую...всегда тем, что "Бог послал"! И поверьте, даже с обжаренной квашенной капусткой будет безумно вкусно! Плесните немножко молочка (неполную ст.ложку) внутрь "бочонка"перед фаршировкой - тогда он будет более сочным! Ну, и как вариант - не багет, а размоченные в молоке сушки - праздник каждый день! Сохраню себе рецепт, порадую домашних! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
тина7   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 20:04 (ссылка)
Замечательно, большое спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 21:35 (ссылка)
Хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Halina   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 22:56 (ссылка)
Оригинально ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
XELGA_N   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо ! Вкусно ,оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 01:48 (ссылка)
Спаибо за вкуснятину!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
-Северянка-   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 19:33 (ссылка)
Интересная идея!) Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мария77   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 20:41 (ссылка)
Ну очень вкусно,спасибо уже приготовила и всех соседей накормила
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
sarilala   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 18:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я поленилась и взяла батон, вместо багета и не совсем соблюла рецептурку, но вкууууусно))))Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KNataliV   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:56ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]