-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258300


Скумбрия быстрого посола

Вторник, 28 Мая 2013 г. 08:31 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

Скумбрия быстрого посола

Доброго дня! Попробуйте приготовить дома вкусную соленую скумбрию, на приготовление потребуется всего 2 часа!

3347825_ (640x480, 58Kb)

  • Скумбрия (свежемороженая) - 1 кг;
  • Вода - 1 л;
  • Соль (без горки) - 5 ст.л.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Лавровый лист - 5 шт;
  • Перец черный (горошком) - 7 шт;
  • Перец душистый (горошком) - 7 шт;
  • Перец белый ( горошком;по желанию) - 5-7 шт

  •  

    Начнем с приготовления рассола. Вскипятить литр воды. Добавить в кипящую воду соль, горошины перца, лук, порезанный на 4 части,лавровый лист. Довести до кипения,варить на медленном огне 10 минут.Пока варится рассол,разделываем скумбрию. Отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем плавники.
  • Скумбрию порезать на кусочки, шириной 1-1,5 см.

    Рассол охладить. Если нужно побыстрее, то поставьте кастрюлю в миску с холодной водой, меняя воду по мере нагревания.

    Положить куски рыбы в остывший рассол, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 1,5 -2 часа. Через полтора часа попробовать,будет слабосоленая, если любите посолонее, оставьте еще на полчаса.

    • Кусочки рыбы вынуть и рассола, и переложить в банку или судочек. Можно кушать! Хранить скумбрию холодильнике.В рассоле рыбу нельзя оставлять, пересолится.

    •  

      3347825_Izmenenie_razmera_2 (480x480, 33Kb)

      3347825_Izmenenie_razmera_3 (480x480, 27Kb)

      3347825_Izmenenie_razmera_4 (480x480, 24Kb)

      3347825_Izmenenie_razmera_5 (480x480, 37Kb)

      3347825_Izmenenie_razmera_6 (480x480, 22Kb)

      3347825_Izmenenie_razmera_7 (480x480, 29Kb)

      3347825_Izmenenie_razmera_1 (640x480, 58Kb)

      Приятного аппетита!flirt
    •  

      Источник

     
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям