-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71833
Комментариев: 169938
Написано: 258648


Курица в горчичном маринаде

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 11:26 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Курица в горчичном маринаде получается очень нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе. Одним словом, неповторимая!
Курица в горчичном маринаде хороша тем, что подходит для того, чтоб запекать ее в духовке, жарить на мангале или гриле. Курица получается восхитительно вкусной, и если вы думаете, что она получается безбожно острой, то вы ошибаетесь. Горчица при термической обработке теряет свою остроту, зато остается легкая пикантность и приятный аромат.


2 куриные окорочка
5-6 чайных ложек оливкового масла
3 ст. ложки горчицы
2 чайных ложки уксуса
2 чайных ложки корицы
соль, перец - по вкусу
3-4 лавровых листа
2 ст. ложки меда

Для приготовления блюда понадобится два окорочка. Их нужно будет хорошенько промыть под проточной водой и нарезать на более мелкие кусочки.

В чашечку налить 5-6 чайных ложечек оливкового масла (или другого).

Затем добавить три столовые ложки горчицы,две столовых ложки меда. Все перемешать.

Хорошенько перемешать, добавив две ложечки уксуса.

Затем добавить две ложечки корицы, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Затем кусочки курицы опускаем в маринад и хорошенько обмазываем ее в маринаде. Добавляем парочку лавровых листов и отправляем в холодильник. Желательно на всю ночь! Так курица лучше пропитается маринадом.

На следующий день перекладываем курицу в форму для выпекания отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 12:08 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_269   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо. Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 12:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Августина-   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо! Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]