-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71214
Комментариев: 169938
Написано: 258027


Колбаса куриная по - домашнему

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:46 + в цитатник
Sinl все записи автора

Куриная колбаса (549x364, 380Kb)


Вы никогда не задумывались над тем, что стоит ли покупать в магазинах сомнительного качества колбасу с не совсем понятным и известным составом? Причем цена у нее довольно таки неплохая. Я всегда стараюсь готовить все сама и кормить свою семью более натуральными продуктами, поэтому и решила поделиться с вами рецептом приготовления колбасы в домашних условиях.

Нам понадобиться: 500 гр куриного филе, 200 гр 30% сливок, 2 яичных белка, свекольный сок 30 мл, чеснок 1 зубчик, соль, перец — по вкусу.

Измельчаем куриное филе в блендере, затем добавляем в фарш сливки, яичные белки, чеснок, соль, перец и свекольный сок. Выкладываем полученную массу на фольгу сложенную вдвое. Формируем колбаску, концы фольги скручиваем по типу конфетной обертки, кладем в два целлофановых пакета и обвязываем батон ниткой в двух местах.

 

Уложите колбасу в кастрюлю и варите в течении 30 минут на среднем огне. Затем даем колбасе остыть и прямо в фольге кладем ее на ночь в холодильник. Чтобы у колбасы получился равномерный цвет нужно чтобы при варке ее полностью закрывала вода. Храниться такая колбаса в течении 5 дней, не больше.





Источник
 

 

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 274 раз
Понравилось: 62 пользователям

Subs   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galka_com   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:15ссылка
На здоровье!!любовь!
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:06 (ссылка)
Как вкусненько,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 22:22 (ссылка)
"Хранится такая колбаса в течении 5 дней, не больше.".Ну,что вы...Так долго она не проживет ! Приговорят по -быстрому !Вкусненькая и правильная .Спасибо за хороший рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 08:57ссылка
Я тоже хотела это написать!:dance3:
Полевыецветы   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 09:41 (ссылка)
Sinl,Спасибо! Интересный рецепт - обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 10:02 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 10:30 (ссылка)
Какие хорошие у Вас рецепты)))
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_IV   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Колбаса. Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо огромное. Я уже делала по сдешним рецептам молочную колбасу. Всем понравилось. И возни немного. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Душкова   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Степашкару   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 20:46 (ссылка)
спасибо за ценный совет
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 21:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin_58   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо! Уверена, что будет вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:16 (ссылка)
Благодарю вас за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]