-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71202
Комментариев: 169938
Написано: 258015


Закуски из лаваша. 13 вариантов

Четверг, 09 Мая 2013 г. 01:22 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Закуски из лаваша. 13 вариантов

wpid-3aoyIncYyow (604x453, 90Kb)

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

http://vkusnolog.ru/
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 46 пользователям

настоящая_леди457   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 01:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
OVMM   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 02:31 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alka_tunua   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Feli4e   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:17ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!
IRA-ISE   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]