-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Бисквитный торт с творожным кремом

Среда, 01 Мая 2013 г. 17:54 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Бисквитный торт с творожным кремом



Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Для приготовления торта понадобится:
Для бисквита:
4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.
Для пропитки бисквита:
абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.
Для украшения:
1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.


Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.

Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
http://cook.rutxt.ru/node/3234
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 225 раз
Понравилось: 61 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 18:05 (ссылка)
Рассыпчатый такой!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за классный рецепт! Обязательно процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 20:22 (ссылка)
С праздником!!! С 1 Мая!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LaAIRIN   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
настоящая_леди457   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 02:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Магонька   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
валерочказайка   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:30 (ссылка)
EIVA26, Спасибо,попробую.Что-то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Мая 2013 г. 00:27ссылка
спасибо и вам желаю всех благ!!!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nebovluje   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lana-moon   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 19:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lyplared   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:21 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
balini   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mergessa   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:17 (ссылка)
Выглядит так вкусно) Обязательно попробуем. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nataliy42   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)
сколько мл в чашке? чашки разного размера.у вас на фото сколько порций?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Мая 2013 г. 13:16ссылка
спасибо))) сейчас пеку,только порция маленькая получилась.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:05ссылка
ну как получилось?! хотелось бы узнать!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:12ссылка
не очень.на фотке красиво.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:13ссылка
можно, наверное попробовать импровизировать!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:30ссылка
просто бисквит получился не очень пышным и каким то забитым.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:35ссылка
очень вы меня огорчили!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 19:04ссылка
мне тоже очень жаль.
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]