-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258593


Блинчики «Зебра»

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 04:14 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Блинчики «Зебра»

wpid-KGAB8aMxlfo (604x418, 57Kb)

ТЕСТО:

1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.Столовая ложка сахара, еще столовая ложка – растительного масла и щепотка соли.

Отлить немного теста (в мерный стакан),добавить порошок какао и немного сахара.Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором ,переворачиваем блин и обжариваем.Начинку любую, по вашему желанию.

http://vkusnolog.ru/
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям

zinochkan61   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 15:04ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!
OVMM   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:48ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!