-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71508
Комментариев: 169938
Написано: 258320


Рулетики мясные к праздничному столу

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Рулетики мясные к праздничному столу



Ингредиенты:

-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

Загните мясо.

И заверните в рулетик.

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

Полейте рулетики сливками.

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.











Приятного аппетита!
http://vk.com/just__cook
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 339 раз
Понравилось: 91 пользователям

ЛЯНОЧИК   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:52 (ссылка)
можно только представит как это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:51ссылка
можно сготовить и почувствовать! на здоровье!
Талла_Греблева   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:15 (ссылка)
Я иногда готовлю такие рулеты, НО перестала скалывать или связывать их. Ведь при жарке на стороне шва сразу образуется хорошая корочка, и шов прекрасно держится, а потом уже можно поворачивать другими боками, - проблем нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:51ссылка
вот и хорошо. спасибо за совет!
Ipola   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
larans   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_269   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
марина2013   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:22 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:32ссылка
пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:32ссылка
пожалуйста!
гербарий   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:32ссылка
пожалуйста!
Marina62   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:33ссылка
пожалуйста большое!!!!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:44 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:33ссылка
пожалуйста!
Диана_КА   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:47 (ссылка)
Вкуснятина,спасибочки!!!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:33ссылка
пожалуйста!
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:15 (ссылка)
EIVA26, РУЛЕТИКИ ПОНРАВИЛИСЬ. СКОРО ПРАЗДНИК. КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ. СПАСИБО. ЗАБИРАЮ СЕБЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:34ссылка
пожалуйста и на здоровье!
Lar4ik_67   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 13:29 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:22ссылка
пожалуйста!
Гульгара   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:22ссылка
пожалуйста!
Zoloto756   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 18:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:22ссылка
пожалуйста!
Раиса_Карасёва   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо большое за такую вкуснятину! как раз к праздничному столу! С наступающими праздниками всех!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 16:06ссылка
спасибо. и вас тоже!
СНИЦ   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:19 (ссылка)
Ой как аппетитно выглядит!!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 03:16ссылка
пожалуйста!
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:02ссылка
пожалуйста!
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Irina_DSB   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_busigina   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:11ссылка
пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]