-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


Пирог “Баноффи”

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:51 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пирог “Баноффи”

85F1H-Mw-zg (497x494, 53Kb)

Ингредиенты:

Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.

Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
J7zIA5Ul1Ko (600x600, 75Kb)
http://vk.com/just__cook
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:34 (ссылка)
Люблю такие тортики! Тонкое тесто и начинка-начинка-начинка...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:41ссылка
согласна. очень вкусно. спасибо.
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:46 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:47ссылка
пожалуйста!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:48ссылка
Катюша,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:49ссылка
приветик!!!
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:19 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:46ссылка
на здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]