-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258237


Воздушный сникерс

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:39 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!



Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).




Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 28 пользователям

ninalvovna39   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:42 (ссылка)
вы всё время такие соблазнительные рецепты выкладываете.
и вы всё это сами едите или только нас дразните???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:18ссылка
пожалуйста!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:18ссылка
честно, ем и сама!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:44ссылка
приятного аппетита !
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:54ссылка
спасибо.
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:18ссылка
пожалуйста!
Пани_Галина   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:37 (ссылка)
EIVA26, благодарю! видимо худеть не буду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:19ссылка
на здоровье. это главное!
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:19ссылка
пожалуйста!
Чайко_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:09 (ссылка)
Какая вкуснота!!! Сделаю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:20ссылка
и на здоровье!
Ларчик_Златки   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:49 (ссылка)
Соблазнительный тортик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:20ссылка
пожалуйста!
Yanulin   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:55 (ссылка)
Вкусненько!!! Большое спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:20ссылка
на здоровье!
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:20ссылка
пожалуйста!
IrenDV   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 05:44 (ссылка)
Какой консистенции должно быть безе на корже? затвердеть или полумягким остаться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:19ссылка
Мда...ответа тут не дождешься, видимо...вы то сами его пекли?
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:20ссылка
к сожалению не пекла. но ела. очень вкусно! нужно, что быть затвердело!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]